Categories: Evulus

by Pedro Morales

Share

Views: 106

Compartir

La revolución del ahorro y la inversión llegó a la comunidad cripto

Desde el pasado 9 de marzo hemos estado en prelanzamiento del producto staking progresivo de evulus y este próximo miércoles 23 de marzo, no te lo puedes perder, a través de un AMA online, estaremos realizando el lanzamiento oficial, lo que significará la apertura del staking a nivel internacional.

El poderoso equipo de prestigiosos profesionales de la comunidad cripto que componen el corporativo de Evulus estará realizando una master class sobre que es el staking, los beneficios  del ahorro a medio y largo plazo a través de criptoactivos conectados a un smart contract, para finalizar con las excelentes características del primer staking progresivo en el mercado de las criptomonedas.

NO TE LO PUEDES PERDER

Estaremos dando inicio a las 8:00 PM hora de 🇩🇴República Dominicana

Consulta otros horarios y reserva tu plaza:

https://www.eventbrite.com/e/entradas-lanzamiento-staking-progresivo-302307880007

🇨🇷 7:00 P.M. Costa Rica

🇨🇱 9:00 P.M. Chile

🇨🇴  07:00 PM Colombia

🇧🇴 8:00 P.M. Bolivia

🇵🇪  7:00 P.M. Perú

🇦🇷 9:00 PM Argentina

🇻🇪 8:00 PM Venezuela

¿Quieres conocer antes que nadie las características del staking progresivo?

Visita nuestro canal de youtube, Leo Batista, CEO y fundador de evulus te da un adelanto

https://youtu.be/tJdZmWyY6b4

Comparte este articulo

Articulos Relacionados

%5